Новые модели автомобилей 2013 года от Chevrolet. Модели авто 2013:хэтчбек Soul, купе Cerato Koup и седан Optima

Chevrolet запустит в серию 25 новых моделей автомобилей 2013 года.

В третьем квартале 2012 года глобальный объем продаж автомобильного бренда Chevrolet превысил 1,25 млн автомобилей, что на 3,1 % больше по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Таким образом, объем продаж марки держится на рекордном уровне уже восьмой квартал подряд. Мировые темпы роста Chevrolet продолжают опережать аналогичные показатели других крупных автомобильных брендов.

Благодаря самой широкой линейке продуктов за всю историю бренда Chevrolet привлекает все больше покупателей во всем мире, заявил Крис Перри (Chris Perry), вице-президент по глобальному маркетингу Chevrolet. Chevrolet продолжит развивать свой успех и в 2013 году запустит на мировой рынок 25 новых продуктов.

Cruze продолжает оставаться самой продаваемой моделью Chevrolet: в текущем году было продано 550 000 автомобилей, а с момента запуска модели на рынок более 1,65 млн. Объемы продаж мини-автомобиля Spark, компактной модели Aveo/Sonic и среднеразмерных седанов Malibu 2013 модельного года увеличиваются по мере того, как все больше автомобилей становятся доступны в шоу-румах дилерских центров всего мира. Запуск среднеразмерного пикапа Colorado на рынке Таиланда способствовал увеличению ежемесячного объема продаж бренда на величину, значительно превышающую общий объем продаж автомобилей бренда в стране в 2011 году.

Продажи Chevrolet значительно выросли в третьем квартале 2012 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на пяти основных рынках:

В США за данный период времени продажи составили 458 721 автомобиль Chevrolet, а объем продаж увеличился на 2,1 %. В основном, этого удалось достичь благодаря рекордным ежемесячным продажам легковых автомобилей Volt, Cruze, Sonic и Spark.

В Китае за тот же период было продано 152 328 автомобилей Chevrolet, рост составил 3,7 %. В Мексике за тот же период было продано 44 387 автомобилей Chevrolet, рост продаж достиг 14,3 %. В Бразилии за третий квартал предыдущего года продано более 182 906 автомобилей Chevrolet, рост 13,5 %. В конце текущего месяца бренд представит абсолютно новую модель Onix, компактный хэтчбек с удобной и простой в использовании системой Chevrolet MyLink.

В этом году в России планируется запуск 7-ми новых продуктов. В третьем квартале предыдущего года в России было продано 58 453 автомобиля Chevrolet, рост объема продаж составил 28,8 %.

Chevrolet продолжит трансформацию линейки своих продуктов в США: в 2013 году будет запущено 13 новых или значительно обновленных моделей, включая абсолютно новые Impala, Silverado легкие пикапы и совершенно новый заднеприводный спортивный седан SS. В четвертом квартале бренд начнет мировой запуск абсолютно нового компактного кроссовера Trax (название в России Tracker). Запуск среднеразмерного кроссовера Trailblazer и среднеразмерного пикапа Colorado на рынке Таиланда и других рынках продолжается; премьера универсала повышенной вместимости Spin и компактного хэтчбека Onix состоится на автосалоне в Сан-Паулу на следующей неделе, а продажи этих автомобилей в Бразилии начнутся в начале следующего года.

Остается добавить, что на сегодняшний день более половины (60 %) продаж автомобилей Chevrolet, традиционно американского бренда, приходится на внешние рынки.

 

 

Модели авто 2013:хэтчбек Soul, купе Cerato Koup и седан Optima

 

 

Каких либо кардинальных изменений во внешность Soul  не вносилось с 2008 года, но теперь корейцы выпустили новую и более удлиненную модель.

Внутри пространство тоже несколько увеличилось.

Шумоизоляция  — улучшилась.63

Купе Cerato Koup тоже числиться в списке новых. Теперь он будет продаваться с несколькими двигателями, а именно:

атмосферным двигателем;

турбированным.

Седан Optima прославился своим подтянутым «лицом». Внутри у него все новое. Двигатели остались прежние.

Новинки авто 2013 и 2014 года

 

Автомобильная индустрия, как и множество других не стоит на месте, а развивается бурными темпами. Каждая автокомпания старается выпустить максимально экономичные, недорогие и практичные автомобили. В целом можно выделить лидеров, которые весьма далеко зашли в автомобильной отрасле и скорее всего продержат свои позиции в течение 2013 и 2014 годов.

Авто 2013 немецких, корейских и японских производителей прежде всего будут ориентированы на безопасность и экономичность, также огромное внимание будет уделено и экологии. С каждым годом топливо всё сильнее дорожает и нужно сделать потребление его двигателем как можно меньше. Сейчас активно выпускаются автомобили с гибридным двигателем, который использует для передвижения как жидкое топливо, так и электроэнергию. Наиболее распространены гибридные модели у автокомпании Лексус. Бмв и Мерседес пока что представляют лишь концепт- кары и не выпускают модели для массового потребителя. Однако авто новинки 2013 всё ещё оставляют желать лучшего с точки зрения цены. Пока что прибрести самую недорогую модель весьма сложно, ведь цена начинается от тридцати и более тысяч долларов за базовую комплектацию машины с гибридной установкой. 64

Авто 2014 будет более доработанное. Благодаря модификациям и внедрениям производители смогут снизить цену и сделать машину доступной для среднего класса. Ожидается, что помимо лидеров авторынка, все остальные компании начнут применять гибридные установки. Новинки авто 2014 будут полностью использовать электрическую энергию для передвижения. Конечно, и в настоящее время они представлены, но их характеристики и цены оставляют желать лучшего.

Двигатель внутреннего сгорания уже не будет применяться. Лишь электрическая силовая установка будет главным элементом новых моделей. На внешний вид новая установка не окажет особого влияния, а вот выбросы в атмосферу практически исчезнут. Стоит отметить, что приобрести пока что в 2014 году модель с электрическим движком не удастся. Причиной всему- отсутствие обширной обслуживающей базы- заправочные пункты, пункты ремонта и много другое.

http://www.novinki-goda.com/avto/
http://www.happy-giraffe.ru/community/27/forum/post/69948/