Автоновинки

Старт продаж новинки авто MG 350 в Украине превзошел все ожидания.

MG 350 – новинка авто в Украине. Но это не помешало автомобилю с первых же дней продаж показать достойные результаты. За август, в котором стартовали продажи, была сразу распродана первая партия поставленных в Украину автомобилей. И это неудивительно, учитывая демократичную цена новинки — от 119 000 грн.

Легендарный британский бренд MG (Morris Garages) уже известен на украинском рынке благодаря успешному выводу на рынок моделей – седана MG 550 и хэтчбека MG 6.

Самые ожидаемые новинки бюджетных автомобилей 2013 года. Особенности недорогих авто

 

Рассмотрим самые ожидаемые новинки бюджетных автомобилей 2013 года. Новый 2013 год уже не за горами, и, несомненно, его наступление принесет множество изменений в различные сферы нашей деятельности. Это относится и к автомобильному рынку – в наступающем году в салонах появятся не только всем хорошо известные модели, прошедшие рестайлинг, но и абсолютно новые автомобили.

Авторитетное издание «Forbes» опубликовало список наиболее ожидаемых автомобильных новинок 2013 года:

Рейтинг автомобилей, лучшие автомобили 2013 года. Рейтинг самых быстрых автомобилей

цены на автомобили 2013 года

Определены восемь основных претендентов на звание «Лучшего автомобиля Европы 2013 года«, что автоматически делает их достойными внимания покупателей. Обладатель же громкого титула будет назван в марте в рамках Женевского автошоу.

Растаможка авто в 2013 году в России. 14 способов правильной растаможки автомобиля

растаможка авто в 2013 году

Чем хороши автомобили из Калининграда?

Новый налог на автомобиль 2013 года. Чего ожидать обычному автолюбителю?

Владельцам дорогих автомобилей стоимостью более 3 миллионов рублей с 2014 года придется платить повышенный транспортный налог.

 

Об этом говорится в законе, который публикует «Российская газета».

Новые модели автомобилей 2013 года от Chevrolet. Модели авто 2013:хэтчбек Soul, купе Cerato Koup и седан Optima

Chevrolet запустит в серию 25 новых моделей автомобилей 2013 года.

В третьем квартале 2012 года глобальный объем продаж автомобильного бренда Chevrolet превысил 1,25 млн автомобилей, что на 3,1 % больше по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Таким образом, объем продаж марки держится на рекордном уровне уже восьмой квартал подряд. Мировые темпы роста Chevrolet продолжают опережать аналогичные показатели других крупных автомобильных брендов.

Новые автомобили Mercedes-Benz C-Class 2012-2013 года. Mercedes-Benz — история успеха

Во время прохождения дорожных испытаний в объективы журналистов попал седан Mercedes-Benz C-Class, выход которого планируется в конце 2013 года.

На этот раз машину очень сильно укутали в камуфляж, что дизайн ее оценить очень сложно. Единственно, что можно предположить, что автомобиль будет повторять линии более «крутого» CLS.

В объективы журналистов попал седан Mercedes-Benz C-Class 2013 года

Новинки в авто мире.

новинки в авто мире

Как ни странно, несмотря на всю свою оригинальность и неплохие технические данные, в нашей стране французские автомобили не были востребованы. Но совсем недавно ситуация поменялась и популярность этих машин стала набирать обороты. Россияне по достоинству оценили комфорт и индивидуальность, изящество и шик французских авто.

Автомобиль-мечта

Страницы