Экипировка для снегохода Ямаха и многое другое. Снегоходы — советы по выбору

Качество жизни зачастую зависит от возможности активно проводить свой досуг. Особенно остро такая проблема встает в зимнее время. Снегоходы yamaha — отличный способ устранить эти недостатки. Японская мототехника всегда была на высоте. Купить снегоход Ямаха — отличный способ справиться с зимней хандрой. Широкий ассортимент экипировки для снегохода Ямаха позволяет найти каждому именно то, что будет полностью удовлетворять его потребности. В нашем магазине представлены многочисленные модели снегоходов: снегоходы Ямаха для глубокого снега, спортивные универсальные снегоходы yamaha. горные и туристические, многоцелевые. Каждый сможет подобрать себе нужную модель. Купить снегоход Ямаха в нашем магазине — это значит сделать правильный выбор! При предварительном заказе снегоходы yamaha цены имеют ниже за счет предоставляемых скидок.

Снегоходы Ямаха обладают большой мощностью. Они превосходят конкурентов по плавности своей работы и по линейности нарастания тяги. И самое удивительное, что, несмотря на все свои достоинства, снегоходы Ямаха цены имеют вполне доступные. Если вы не хотите идти ни на какие компромиссы между скоростью, маневренностью и надежностью, то снегоходы yamaha созданы специально для вас.

Снегоходы Ямаха идеально подходят как для зимней рыбалки и охоты, так и для дальних прогулок по заснеженным просторам. Никакие даже самые глубокие и непреодолимые сугробы не создадут вам помехи для путешествий. Снегоходы Ямаха позволяют сохранять свободу передвижения.

В нашем магазине купить снегоходы ямаха можно на самых выгодных условиях. На японские снегоходы yamaha цены вполне доступные. Специалисты проведут вам грамотную консультацию и расскажут обо всех достоинствах этой японской мототехники, обладающей великолепной управляемостью и комфортом, надежностью и высоким качеством исполнения.

Снегоходы Ямаха всегда впереди по управляемости, экономичности и надежности. Одним из важных преимуществ этой мототехники является то, что сборка всех деталей производится исключительно в Японии, а купить снегоход yamaha можно и России, например, в нашем магазине. При покупке по желанию клиента можно заказать доставку в любой регион. При заказе нужно обратить внимание, что снегоходы yamaha цены имеют диаметрально противоположные, все зависит от вариантов комплектации.

Чтобы купить снегоход Ямаха. который подойдет именно вам, лучше рассмотреть некоторые варианты моделей.

Снегоходы yamaha fxnytro m-tx 162 подойдут для прогулок по глубокому снегу. Эта модель обладает широкой и длинной гусеницей. Такой вариант мототехники пойдет даже для перевозок. На такие снегоходы Ямаха цены самые высокие.

Самыми простыми в обращении, но наиболее надежными и недорогими являются снегоходы Ямаха VK540 IV. Двигатель в нем позволяет разгоняться до 106 км/час. Купить снегоход yamaha VK540 IV можно и в нашем магазине. На такие снегоходы Ямаха цены у нас даже несколько ниже, чем в других подобных магазинах.

экипировка для снегохода ямаха

Если вы предпочитаете комфортабельную, удобную в управлении мототехнику, то тогда ваш выбор должен пасть на снегоходы yamaha Venture Multi-Purpose. Они созданы на основе кроссового мотоцикла Yamaha YZ250F. Эта мототехника снабжена четырехтактным двухцилиндровым двигателем с особой системой впрыска топлива. Купить снегоход Ямаха этой модели проще всего, потому что он есть практически во всей автосалонах и на такие снегоходы yamaha цены очень демократичные.

Снегоходы yamaha VK540 IV limited отличаются малым весом, но при этом способны справиться даже с самой трудной задачей. Эти модели снегоходов утилитарного назначения. Они обладают высокими динамическими характеристиками. Благодаря необычной конструкции подвески, эти снегоходы yamaha имеют выдающиеся ходовые качества.

Для людей, любящих экстрим более всего подойдет купить снегоход Ямаха спортивного типа. На такие снегоходы yamaha цены самые дорогие, но и качество такой мототехники на высоте. Все спортивные модели обладают зауженной гусеницей для лучшего управления. Так как они созданы для езды на высоких скоростях, то такие снегоходы состоят из максимально облегченных деталей.

Также существуют варианты купить снегоход yamaha и для ваших детей. Такие модели обладают повышенной безопасностью и очень низкой скоростью передвижения. Детские снегоходы Ямаха цены имеют совсем небольшие. Так что каждый родитель может порадовать свое чадо.

В нашем магазине купить снегоход yamaha можно любой модели и с высокой гарантией. Еще раз стоит подчеркнуть, что у нас снегоходы Ямаха цены имеют абсолютно разные. Так что наши консультанты подберут именно такую модель, которая подходит вам по финансам.

Отличия дорогих моделей от более дешевых состоят в различной комплектации. Купить снегоход yamaha высокой стоимости — это значит приобрести мототехнику, на которой есть навигатор, ксенон, кофры и всевозможные другие опции.

2012 Snowmobile Season: Episode Five

Снегоходы — советы по выбору

Думая над тем, купить снегоход Yamaha для работы или выбрать более спортивную модель, определитесь будет ли Вам необходима высокая скорость. Мы предлагаем следующие модели: спортивные, горные, туристические и утилитарные снегоходы.

Спортивные модели предназначены для быстрой езды по равнинной местности и отличаются повышенной маневренностью. Спортивный снегоход Yamahа оснащен облегченным мощным двигателем и шасси повышенной прочности. Спортивные снегоходы Yamaha отличаются способностью развивать высокую скорость, сохраняя при этом устойчивость на сложных участках трасс. В числе самых популярных моделей спортивного типа Yamaha – это RX Warrior, FXNytro ER и FX Nytro RTX ER.

Горные модели снегоходов используются для быстрой езды в условиях пересеченной местности. От спортивных моделей горный снегоход выгодно отличается большей проходимостью, одновременно проигрывая в маневренности. К горному типу относятся FXNytro M-TX ER. В конструкции горного снегохода Yamahа имеются различные решения, направленные на улучшение маневренности и тяговых качеств. В частности, горные машины располагают такими выдающимися качествами, как великолепный крутящий момент, высокий клиренс и централизованная масса.

Снегоходы туристического типа — это RS Venture, которые отличающиеся комфортом, надежностью и ровной работой двигателя. Туристические модели с их длинными и широкими гусеницами, широкой спинкой и мягким удобным сиденьем, — это снегоходы, способные ездить с высокой скоростью даже по глубокому снегу. Это машина для спокойных прогулок за городом. Такой снегоход не способен развивать высокую скорость, зато отличается повышенным комфортом, а на его удобных сиденьях смогут разместиться даже двое человек.111

Утилитарные снегоходы Yamaha созданы для тех, кто используется такую технику для дела, а не для развлечений. Гусеница снегохода для работы – самая широкая по сравнению с гусеницами других снегоходов Yamaha. Утилитарный снегоход может тянуть за собой прицеп с грузом до 500 кг или сани, в которых смогут находиться несколько человек. Конструкция этого снегохода специально рассчитана на езду по труднопроходимой местности — это Yamaha Viking 540 III, RS Viking Professional, и бюджетный вариант BR250T.

История снегохода

 

В 1960-е годы компания Yamaha, уже известный к тому времени производитель мотоциклов, стала искать пути для укрепления своих позиций и расширения рынка. Одним из таких путей стало производство снегоходов. Первый снегоход Yamaha вышел в свет в 1965 году. Это был прототип под названием YX15, который приходилось тестировать на песке из-за дефицита снега в Японии. Не смотря на успешные испытания по песку, первый же экзамен в снегах Северной Америки в 1966 году снегоход Yamaha проваливает с треском и отправляется на доработку домой.

Через год компания Ямаха выпускает предсерийную партию снегоходов из 300 экземпляров и отправляет её на пробную продажу в Америку, а в 1968 году модель SL350 поступает в массовую продажу, и официально становится первым снегоходом Yamaha. Поборов трудности начального периода, Yamaha сопутствует заслуженный успех с новыми моделями снегоходов SL338, SL396 и SS396, выпущенными годом позже. Последующие поколения снегоходов оправдывают ожидания разработчиков. Компания наконец получает признание североамериканского рынка и продажи начинают набирать обороты. 112

Для конкурентной борьбы с другими производителями снегоходов, Yamaha приходится удивлять клиентов новыми техническими разработками. Фирменная автоматическая система впрыска масла Autoiube открывает новую эру «удобства», прежде недоступную индустрии снегоходостроения. Компания представляет свой первый снегоход с двигателем жидкостного охлаждения, который превосходит конкурентов на трассах и озерах. Более того, Ямаха дает своим покупателям полугодовую гарантию, немыслимую для снегоходов того времени.

http://www.drivenn.ru/moto/snegohody/yamaha
http://www.ligamotors.ru/catalog.php?cid=7282