Детские снегоходы Arctic Cat и их характеристики. Выбор детских снегоходов Arctic Cat — советы и рекомендации

детский снегоход arctic cat

Детские снегоходы Arctic Cat 2007-го модельного года — это не просто альтернатива автомобилю зимой, а средство, позволяющее сохранять свободу передвижения. Они незаменимы для спорта, охоты и зимней рыбалки, прогулок и путешествий по местам, непроходимым для других видов техники.

Как правило, снегоход выбирается исходя из цели его использования. Аrctic Cat подразделяет снегоходы на пять основных типов:

спортивные

туристические

утилитарные или рабочие

гибридные

детские

Гибридные снегоходы — новый класс машин, сочетающий в себе качества качества спортивно-кроссовых и горных снегоходов. На них удобно путешествовать по горной местности, а также участвовать в скоростных гонках. Подобный вид снегоходов очень полезен тем, кто пока еще не определился в области применения аппарата.

Спортивные снегоходы Arctic Cat — это одноместные, максимально облегченные. Суть спорта заключается в скорости, поэтому владельцам таких снегоходов приходится приносить в жертву комфорт, поэтому об электростартере, заднем ходе придется забыть. Crossfire 700 EFI, Firecat F5 Sno Pro, Firecat F6 EFI Sno Pro, Firecat F7 EFI Sno Pro, M5 EFI 141, M6 EFI 153, M7 EFI 162 и Sabercat 700 EFI — все это мощные снегоходы с жесткой спортивной подвеской. Основным назначением таких машин является скоростная езда по специально подготовленным трассам на соревнованиях, либо просто быстрая езда для получения удовольствия от скорости.

Мощности двигателей здесь очень высокие. Конструкция подвески обычно включает спортивные пневмоамортизаторы высокого давления. Лыжи, как правило, изготавливаются из особопрочного, но гнущегося пластика. Проходимость таких снегоходов хуже, чем у рабочих и туристических, поэтому для езды по глубокому снегу или по пересеченной местности они не подходят.

Туристические снегоходы Arctic Cat обладают отличной проходимостю, повышенной комфортабельностью, средней скоростю и практичностью. Для любителей активной езды существуют машины со спортивными подвесками и очень мощными (до 170 л.с.) двигателями, обеспечивающими скорости до 190 км/ч. Производители и продавцы снегоходов позиционируют свою продукцию для поездок средней и высокой дальности в компании лучших друзей. Одни из самых популярных моделей туристических моделей: Panther 370 R, Panther 570 LX, Panther 660 4-stroke, T660 Touring Turbo, T660 Turbo Touring LE, T660 Turbo Trail ST.

Arctic Cat производит также утилитарные снегоходы — Bearcat 570 LT, Bearcat Wide Track, Bearcat Wide Track Turbo — такие аппараты предназначены исключительно для профессиональной деятельности и вождения в особо жестких условий. Эти снегоходы отличаются хорошей проходимостью, так как у них широкая и длинная гусеница, очень удачная компоновка и развесовка. Тяговый двигатель и трансмиссия, позволяют буксировать тяжелый груз или подниматься на крутые склоны.

В модельном ряде Arctic Cat есть и детские снегоходы, например, F120. Это снегоход разработан с учетом всех требований к безопасности и надежности. Ни один ребенок не откажется от такого подарка!

Выбор детских снегоходов Arctic Cat — советы и рекомендации

Детские снегоходы Arctic Cat – это превосходное дополнение для отдыха всей семьей за городом. Вы сможете с легкостью отправиться в увлекательное внедорожное снежное путешествие со своим ребенком, получив при этом незабываемые впечатления и удовольствие.

В конструкции детских снегоходов Arctic Cat повышенное внимание уделяется вопросу безопасности. Судите сами: на снегоход  Arctic Cat SNO PRO 120 установлены регулируемые лыжи, ручки с подогревом, ветрозащита, специальные настройки для повышения плавности хода, улучшенные амортизаторы, удобное комфортное сиденье.  Снегоходы отличаются повышенной стойкостью к негативным воздействиям внешней среды и жесткой эксплуатации: коррозии, износу, ударам.polaris-120-assault_small

Снегоход Arctic Cat станет отличным подарком для вашего сына. Купить детский снегоход Arctic Cat можно в салоне официального дилера, компании ATVARMOR по лучшей цене, с гарантией и возможностью послегарантийного обслуживания.

Снегоходы для детей SNO PRO 120 оснащаются 4х-тактными моторами и являются уменьшенными копиями взрослых спортивных моделей.

Купить детские снегоходы Вы можете в салоне ATVARMOR – официального дилера техники Arctic Cat в России. Цена на такие снегоходы сравнительно небольшая, при этом Вы получите надежную и безопасную технику и сделаете прекрасный подарок своему сыну. Помимо продажи детских снегоходов Arctic Cat, мы рады предложить высокий уровень гарантийного и послегарантийного обслуживания, ремонт и установку аксессуаров для снегоходов.

В нашем салоне вы можете купить снегоход Arctic Cat в кредит на выгодных условиях.

Снегоход SNO PRO 120 и его характеристики

Цена: 129 100

Двигатель Тип     4х тактный

Объем двигателя     123 см³

Мощность     3.5 л.с. при 3460 об/мин.

Система охлаждения     Воздушная

Кол-во цилиндров     1

Диаметр цилиндра х

Ход поршня     56 x 50 мм

Система смазки     Масло в картере

Система зажигания     CDI

Система питания     Карбюратор B-18

Система выхлопа     Глушитель

Сухой вес     76 кг

Объем топливного бака     1.9 л

Трансмиссия

Сцепление     Центрифужного типа

Привод     N/A

Система привода     N/A

Тормозной механизм     Ленточный, настраиваемый

Подвеска

Передняя подвеска     AWS с гидравлическими амортизаторамиdetskie-snegohody

Ход передней подвески     7.8 см

Задняя подвеска     Направляющая с торсионными пружинами

Ход задней подвески     11.4 см

Габаритные размеры

Длина х Ширина     188 x 91.4 см

Расстояние между лыжами     78.7 см

Тип лыж / Тип конька     Пластиковые / Однолезвийный

Гусеница     172.7 x 25.4 x 1.27 см

Стандартная комплектация

Галогенная фара (1-лампа), низкое ветровое стекло, мех. указатель уровня топлива, аварийный выключатель, аварийный флаг

Опции

Подогрев ручек

http://dikiykot.ru/snegohody/24-sno-pro-120.html

Детские снегоходы Arctic Cat