Массажная накидка на автокресло, что может быть лучше для водителя, комфорт и удобство

Массажная накидка на автокресло во благо здоровью и комфорту

В жизни каждого человека случаются периоды, когда позвоночник испытывает повышенную нагрузку. Больше всего от этого страдают водители.Снять напряжение, усталость, активизировать кровообращение поможет массажная накидка на автокресло. Многофункциональное устройство — отличная профилактика от остеохондроза.

Гиподинамия — опасный фактор

В межпозвоночных дисках кровеносные сосуды отсутствуют. Питание ткани происходит за счет процесса диффузии. Поза водителя за рулем провоцирует снижение физической активности. Трофический процесс замедляется. Это постепенно приводит к тому, что межпозвоночные хрящи теряют природную упругость, эластичность. С течением времени, если не принимать никаких мер, гиподинамия у водителей может привести к появлению трещинок, которые чаще всего провоцируют образование грыжи.

314_2Если купить массажную накидку, то благодаря различным функциям (нескольких видов массажа и подогрева), такой опасный фактор, как гиподинамия будет минимизирован. Это отличная профилактика не только коварного остеохондроза, но и других серьезных заболеваний позвоночника.Берегитесь остеоартроза!

 

 

Ограниченность двигательной активности негативно отражается на мышцах брюшного пресса и спины. Постепенно мышцы слабеют, утрачивают способность поддерживать позвоночник. При увеличении нагрузки на межпозвоночные диски, хрящевые ткани крупных суставов приводят к развитию остеоартрозов.

Регулируемый комфортЧтобы разобраться, как выбрать массажную накидку правильно, желательно подобрать модель, в которой покрытие будет отвечать всем правилам износоустойчивости. Разнообразие ассортимента позволяет подобрать накидку, подходящую даже к дизайну автомобиля. Хорошо показала себя в эксплуатации ткань интерлок, по своим свойствам отвечающая всем параметрам эко-полотна. Повышенный комфорт обеспечивается за счет улучшенных свойств эластичности.
13046
Для автомобилиста важно, чтобы массаж осуществлялся, начиная от уровня плеч, захватывал лопаточную область, поясницу и бедра. Тогда вибромассаж будет обеспечивать комфорт всей спине.Рекомендуется обратить внимание на конструкцию пульта управления. В некоторых моделях автомобильных массажных накидок пульт оснащен LCD-экраном и крупными кнопками. Так удобнее управлять алгоритмами массажа во время движения.

Гимнастика для водителя

С появлением массажных накидок для автомобиля многие элементы гимнастических упражнений стали не нужны. Но врачи советуют все же проделывать в период длительного нахождения за рулем некоторые упражнения. При остановке для отдыха следует:

• Потереть кисти рук, словно намыливая.

• Каждый палец тщательно размять.

• Выполнить движения в голеностопных суставах: привстать на носки и после возвратиться в исходное положение.

• Сделать несколько наклонов туловища, а затем головы из стороны в сторону.

Такой комплекс процедур, включающий вибромассаж, гимнастические упражнения позволит преодолевать большие расстояния, проводить длительное время за рулем без ущерба для здоровья позвоночника.

OZ0928

Массажная накидка на автокресло – лучшая альтернатива для водителей

Сегодня массажные накидки для автокресел пользуются широким спросом. Так как данные приспособления считаются очень эффективным средством лечения и профилактики всевозможных заболеваний спины. Массажная накидка для автомобиля облегчает постоянное нахождение в одном положении за рулем. Поэтому многие водители, которые приобрели ту или иную модель, так благодарны ее производителям. Но для того чтобы купить ту накидку, которая подойдет именно вам, необходимо учитывать свои личные особенности.

Итак, перед тем как выбрать массажную накидку, необходимо знать, что сегодня существует большое количество моделей данных устройств. Дорогие массажные накидки на автокресло могут иметь не только всевозможные массажные программы, но и подогрев. А самые дешевые – это просто обтягивающая сидение ткань, на которую в хаотичном порядке пришиты круглые камни. Кстати, последний вариант тоже является весьма полезным.Стоит отметить, что массажные накидки подразделяются на два вида: вибрационные и роликовые. Вибрационные основаны на 5-10 моторчиках, которые воздействуют на массажные подушечки, а последние способны делать вибрационный и пульсирующий массаж. Для того чтобы снизить или превысить скорость действия данных приспособлений, нужно воспользоваться пультом дистанционного управления.
restart_body_care_01-clear-800x600
Массажная накидка на автокресло способствует отличному расслаблению. Но не стоит забывать о следующем: не смотря на то, что массаж – это лечебная процедура, он также может иметь и свои противопоказания. Поэтому перед покупкой этого приспособления необходимо получить консультацию у врача.Массажные накидки можно использовать в лечебных и профилактических целях людям от 14 лет. Очень популярными являются с подогревом. Их особенно актуально использовать в зимнюю стужу по время поездки на автомобиле.

 

 

Если у вас есть массажная накидка, то совсем не обязательно приобретать дорогостоящее массажное кресло. Она не только комфортна и проста, но и универсальная в использовании. Так как ею вы сможете пользоваться в любое удобное для вас время. Стоит отметить, что массажные накидки – это отличное спасение во времяпровождения в пробках и в сидячем положении на работе.

Массажные накидки предупреждают заболевания поясничного, шейного отделов и спины. Таким образом, если вы хотите приобрети массажер, то вам просто можно купить массажную накидку.

Массажная-накидка-на-автокресло
На сегодняшний день самыми популярными автомобильными массажерными накидками являются RestArt. Они направлены на расслабление плеч, бедер, ягодиц, спины, а также устраняет чувство боли и затекание. Фирма Yamaguchi выпускает данную технику, которая выполняет бодрящий массаж, улучшает кровообращение, снимает усталость, стресс, мигрень, головные боли, боли в мышцах, спине и пояснице, напряжение.Таким образом, если вы прибываете в постоянном сидячем положении, то без массажной накидки вы не обойдетесь. А какую модель выбрать, зависит только от вас самих.

Массажная накидка на автокресло

Установка детского кресла в автомобиль – занятие не из легких. По этой причине очень часто в зимнее время года кресло находится в машине постоянно. Это может быть опасно для ребенка, ведь если посадить его в холодное кресло, то он может простудиться и заболеть. Здесь на помощь придет накидка для автокресла. Сегодня производители предлагают множество видов накидок, на любой вкус: с подогревом, с массажным эффектом.

Массажное кресло для ребенка сделает его поездки более комфортными. Накидки крепятся к автокреслу с помощью липучек, замков или резинок. Большинство из них обладают датчиками, регулирующими температурный режим, а также покрывалами из материала, надежно защищающего ребенка от холода или влаги.

Накидка на автокресло должна быть прочной, экологически чистой, и безопасной, а также тканевое покрытие, легко поддающееся очистке. При выборе накидки обязательно проверьте наличие сертификатов и гарантии. Крайне не рекомендуется приобретать накидки китайских производителей, так как материал, из которого они выполнены, может быть токсичен и опасен для малыша. Для тех детей, у кого существуют проблемы с опорно-двигательным аппаратом, отлично подойдут накидки с массажным эффектом. Также ее очень удобно использовать при длительной поездке. Очень разумно будет проконсультироваться с педиатром, какая именно накидка для автокресла подойдет именно вашему ребенку.

Желаю вам удачного выбора и безопасных поездок.