Мини снегоход Хаски купить можно теперь за 56 000 руб.

мини снегоход хаски купить

Миниснегоход Хаски, создан для передвижение по замершим речкам, озерам и утоптанным тропкам. Мотоснегогат-настоящая находка для рыбаков

Описание

Миниснегоход Хаски купить который Вы собираетесь, настоящая находка для рыбаков: прост в своем управление, не требует специальных знаний и навыков, собирается-разбирается на несколько частей, помещается в багажник любого автомобиля.

Мощность двигателя, кВт (л. с. ) / -1:4,8 (6,5) /3600

Макс. расход топлива, л/час 1,5

Объем бака, л:3,6

Бензин Аи-92

Ходовая часть:1 гусеница, 2 лыжи

Гусеница «Буран Полюс МД: ширина – 380 мм

Подвеска передняя: телескопическая

мини снегоход хаски купить

Подвеска задняя: балансирная

Сертификация Миниснегохода Хаски :

В соответствии с главой №2 постановления, касательно сертификации транспортных средств «О совершенствовании сертификации механических транспортных средств и прицепов» гос. комитета РФ по стандартизации, метрологии и сертификации от 01.04.1998г. №19:

«Настоящий порядок (обязательная сертификация) не распространяется на следующие транспортные средства, условия регистрации и допуска к эксплуатации которых регламентируются другими действующими нормативными правовыми актами:

— тихоходные, конструктивная скорость которых не превышает 25 км/ч».

Максимальная скорость мотоснегоката «Хаски» – 22 км/ч.

В номенклатуре продукции, в отношении которой законодательными актами РФ предусмотрена обязательная сертификация, введенной в действие Постановлением Госстандарта России от 30 июля 2002г. №64, указано, что сертификации подлежат снегоходы грузоподъемностью до 1000 кг в соответствии с ГОСТом Р 50944-96.

А в соответствии с п.3.1 упомянутого ГОСТа «снегоход» — транспортное средство, обеспечивающее передвижение людей и перевозку грузов преимущественно по снежному бездорожью и характеризующиеся способностью преодолевать глубокий снежный покров с низкими несущими свойствами, а также естественные и искусственные уклоны, склоны, траншеи, снежные отвалы.

Мотоснегокат Хаски не предназначен для преодоления глубокого снежного покрова с низкими несущими свойствами, а также склоны, траншеи, снежные отвалы. Таким образом, «Хаски» не подпадает под определение «снегоход» по закону, а, следовательно, и не подлежит сертификации по указанному ГОСТу.

Хаски- это тихоходный мотоснегокат, конструктивная скорость которого не превышает 25 км/ч, и предназначен для движения по акватории замерзших рек и водоемов, по рыхлому снегу глубиной не более 30 см.

Регистрация Миниснегохода Хаски: В главе №12 КоАП РФ «Административные правонарушения в области дорожного движения» сказано, что транспортным средством подлежащим регистрации и прохождению гостехосмотра следует понимать автомототранспортное средство с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час.

Миниснегоход Хаски имеет максимальную конструктивную скорость 22 км/ч. Соответственно он не подлежит регистрации и прохождению ГТО.

Условия ограничения эксплуатации Миниснегохода Хаски: Мотоснегокат предназначен для эксплуатации в диапазоне температур окружающего воздуха от + 5С до – 30С и высоте до 2500 м над уровнем моря. «Хаски» не предназначен для движения по глубокому снежному покрову с низкими несущими свойствами (более 30 см), а также через траншеи, кочкарник, торосы и снежные отвалы.

Запрещена эксплуатация мотоснегоката в темное время суток и на дорогах общего пользования.

Миниснегоход Хаски: без проблем можно перевозить в любых моделях легковых автомобилей начиная с класса «B».

В большинстве случаях не нужно складывать задние сиденья.

Мотоснегокат Хаски уверенно идет с полной нагрузкой по рыхлому снегу до 30 см, удельное давление гусеницы на поверхность 36 г/см2

Максимальная полезная нагрузка Миниснегохода Хаски 120 кг, плюс сани, в которые можно загрузить до 100 кг. Одним из пунктов испытаний мотоснегоката была езда 2-х человек по различному ландшафту (нагрузка около 150 кг). На покрытие с глубиной снега до 30 см «Хаски» уверенно прошел испытания.

 Комплектация и характ еристики снегохода

— Сборно\разборный миниснегоход собирается без инструмента за три минуты

— В разобраном виде помещается в багажнике автомобиля класса B

— Максимальная скорость — 22 км\ч

— Средний расход топлива — 1.2 л\час, двигатель расположен сзади-чистый воздух для водителя

— Надежный

— Успешная эксплуатация с 2012 года

— В собранном виде — 79 кг. Самая тяжелая часть — 31 кг.

— Полезная нагрузка — 120 кг + буксировка саней до 100 кг.

— цвет ярко — красный.

Основные параметры:43

Габариты в собранном состоянии

Выбег с максимальной скорости, м 7

Гусеница 380х1818

(длина\ширина\высота), мм 2000\940\700

Двигатель 4 — тактный

Сухой вес, кг 79

Мощность двигателя, кВт (л.с) 4.8 (6.5)

Подвеска передняя — телескопическая

Максимальная скорость, км\ч 24

Объем бака, л 3.6

Подвеска задняя балансирная

— «Скоростная» звездочка 22 Бензин АИ-92

— «тяговая» звездочка 18 Ходовая часть 1 гусеница, 2 лыжи

Технические характеристики мини-снегохода Рыбак-2

Габариты снегохода:

— в собранном состоянии (Д х Ш х В), мм 1915 х 675 х 838

— в транспортном положении (Д х Ш х В), мм 1390 х 675 х 570

гусеничный отсек (Д х Ш х В), мм 1965 х 720 х 840

моторный отсек (Д х Ш х В), мм 1030 х 720 х 400

Масса, кг, 75, 79

Полезная нагрузка, max кг 120

Скорость, max км/ч 22

Выбег со скорости 20 км/ч, м 4

Ходовая часть:

— лыжи (шт) 2

— гусеница шириной 580мм 1

Двигатель:

— мощность двигателя, кВт (л.с.) 4,4 (6,0)

— рабочий объем, см³ 196

— максимальный расход топлива, л/час 1,65

— объем бензобака, л 3,6

— бензин Аи-92

— объем масла в картере, л 0,6

— объем масла в редукторе, л 0,5

Стоимость, руб.     52 700     64 400

Начато производство разборных мини-снегоходов «Рыбак-2МР», перевозку которых можно осуществлять в легковых автомобилях, в том числе и в автомобилях ВАЗ 2107 и «Нива». 44

Мини-снегоход «Рыбак-2М» предназначен для передвижения рыболовов-любителей, охотников и любителей прогулок на мототехнике по заснеженным полям, водоемам и лесным массивам. К месту эксплуатации снегоход можно доставить в автомобиле с кузовом «универсал», «хэтчбек» или на верхнем багажнике легкового автомобиля.

Условия эксплуатации:

— мини-снегоход “Рыбак 2М” может эксплуатироваться при температуре окружающего воздуха до – 25*С и высоте до 1500 м над уровнем моря;

— снегоход «Рыбак 2М» не предназначен для движения через торосы, снежные отвалы и т.д.

Снегоход оснащён сцепным устройством для буксировки саней весом до 250 кг. На случай ухода под лёд имеется система спасения водителя и снегохода. Благодаря плотной компоновке и оригинальному, надёжному полисклизовому движителю мини-снегоход «Рыбак-2М» имеет лучшую проходимость в своём классе. Регистрация и прохождение ТО не требуется.

http://www.nymfaplus.ru/product_1544.html
http://map.properm.ru/index.php?showtopic=2028900