Прокат снегоходов и квадроциклов — лучший активный зимний отдых. Прокат снегоходов сегодня — это:

прокат снегоходов и квадроциклов

Вы решили отдохнуть на природе? Вам хочется ощутить немножко экстирма? В таком случает прокат снегоходов и квадроциков это то, что вам необходимо. Подробности и заказ по телефону.

Ну а почему бы и не превратить свои долгожданные выходные или каникулы в увлекательное приключение, к примеру, организовав корпоративный или семейный отдых.

Сегодня найти равнодушных к снегоходам среди тех, кто хоть раз уже прокатился на этой чудо-технике, просто невозможно. Поездка на снегоходе всегда останется незабываемой. Неудивительно, отчего популярность такой услуги, как прокат снегоходов, с каждым годом возрастает.

Прокат снегоходов сегодня — это:

 

активный отдых;

прекрасное настроение и заряд бодрости;

незабываемые впечатления и многое иное.

Вы не знаете, как именно управлять снегоходами? Вряд ли сразу стоит бросать идею с катанием. Спешим обрадовать: никаких особых навыков не требуется! Такая техника, как снегоход. оснащен всего-навсего двумя ручками ручкой тормоза и газа, а также имеется рукоятка реверса. В любом случае не переживайте: перед каждым катанием опытные инструктора (это, как правило, мастера спорта) дадут Вам уроки вождения.

Если вы являетесь истинным любителем зимнего активного отдыха, наслаждайтесь ездой на снегоходе в любое удобное время. Всегда можно организоваться настоящую поездку с дружной компанией. Будет с кем потом делиться незабываемыми эмоциями.

Полноценный активный отдых, который можно организовать зимой, это с одной стороны полезно для вашего здоровья, а с другой — очень весело и, можно сказать, экстремально!

Всё что необходимо — это приехать в Токсовский лесопарк на выходных, взять на прокат любой из снегоходов и просто погонять самостоятельно по снегу. Основные правила катания на снегоходах Если Вы являетесь сторонником безопасной езды. Если цените свое здоровье и жизнь, непременно следует четко знать некоторые правила эксплуатации снегоходов:

На всех скользких покрытиях следует ездить очень внимательно, не допускать специальных заносов, даже если прекрасно справляетесь с ними на личном автомобиле.

Заезжая на крутые подъемы, нужно правильно оценивать свои возможности, а также возможности своего снегохода. Желательно попробовать просчитать варианты, скажем, на случай, если не удастся заехать. Не производите подобные заезды (особенно с пассажиром!), если имеются малейшие сомнения в успешном завершении подъема. Лучше располагаться стоя (речь идет о стоянии коленом одной ноги, опираясь на сиденье), что позволит лучше управлять техникой, а главное, — это даст вам возможность быстро с нее спрыгнуть.

Двигаясь поперек склона, свой вес следует переносить на подножку, которая расположена сверху. Так снегоход сможет сохранить равновесие. Как только техника начнет переворачиваться. Следует быстро с нее спрыгнуть в сторону вершины снежного склона.

В том случае, если увидели признаки препятствия, снижайте скорость до самой минимальной, будьте всегда готовы быстро остановиться.

Следует критически относиться к кажущейся высоте препятствия.

Обязательно обращайте внимание на старые телеграфные линии и линии электропередач. Подъезжая к ним, всегда снижайте свою скорость и, конечно, будьте внимательны. Довольно часто провода, которые провисают, не оставляют достаточно места для прохода. Опасными считаются растяжки, которыми укрепляют столбы.

Итак, соблюдая несложные правило, имея непреодолимое желание, всегда можно шикарно провести свои выходные, наслаждаясь экстремальной, приятной, незабываемой ездой по снежным покровам. А прокат снегоходов это лучшая возможность реализовать свои желания!

 

 

Прокат квадроциклов «ATV-Златоуст»

 

Гидроциклетная техника имеет свои особенности, будь то прокат гидроциклов или приобретение машины в личное пользование. Мы хотим напомнить Вам некоторые правила, которые следует иметь в виду, садясь за руль водного транспорта и рассчитывая на полную безопасность гидропутешествия.

прокат снегоходов и квадроциклов

Во-первых, тщательно соблюдайте рекомендации, содержащиеся на всех предупреждающих табличках гидроцикла.

Во-вторых, обстоятельно изучите назначение каждой детали машины, особенно комплекс управляющих приспособлений.

В-третьих, садясь за руль, вооружитесь устойчивыми навыками самостоятельного управления.

В-четвертых, найдите возможность предварительно потренироваться без пассажиров.

В-пятых, всегда проверяйте – укомплектована ли аварийно-спасательная оснастка в соответствии с правилами и нормами местных организаций по эксплуатации маломерных судов.

Все эти правила техники безопасности должны быть закреплены изрядной порцией Вашей уверенностью. Ваше поведение в условиях естественной акватории должно исключать любые риски, связанные с неподготовленностью.

http://planetspb.ru/news/102/

http://www.chelextreme.ru/x_chel/kvadro_chel/2996-prokat-kvadrociklov-at...